您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 庞博娱乐场备用网址

我市3家企业研发产品成功申报山东省首台(套)技术装备和关键核心零部件

时间:2019-11-21  来源:  作者:市工信局  点击数:113

 

近日,山东省工业和信息化厅将拟列入2019年度山东省首台(套)技术装备和关键核心零部件及生产企业名单予以公示,我市艾德姆机电研发的对称空心轮毂型滚轮罐耳、天河科技研发的远距离转子式混凝土喷射机、珞石科技研发的XB4轻量型六轴工业机器人成功入选。该评选活动旨在提高装备产业核心竞争力,促进企业创新和科技成果转化,入选的企业可获得一次性10万元奖励,同时还可享受质量险、责任险、综合险最高500万元的保险补贴,下一步省工信厅将开展一系列活动,帮助企业对产品进行免费宣传和推广,这对提高我市企业知名度、提升产品市场占有率具有极大的促进作用。
下步,市工信局将以此为契机,研究出台鼓励办法,积极扶持引导全市高端装备制造企业加大科技研发力度,通过技术创新,不断打破技术壁垒,牢牢掌握核心技术,打造用科技武装企业、用技术占领市场的发展模式,持续推进高端装备制造产业做优做大做强,不断擦亮我市高端装备制造这张靓丽名片。
 
文字报道:郝运行
责任编辑:张继宇
来顶一下
返回首页
返回首页