您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 庞博娱乐场备用网址

我市4家企业获得济宁市工业企业技术改造和“机器换人”专项资金支持

时间:2019-11-06  来源:  作者:市经信局  点击数:98

 

近日,济宁市工业和信息化局发布了2019年装备制造产业集群、工业企业技术改造和“机器换人”专项资金拟支持项目名单,我市泰山玻璃纤维邹城有限公司年产9万吨无碱玻璃纤维池窑拉丝生产线改造项目、山东荣信集团有限公司上升管余热回收利用项目、山东百隆纺织有限公司络筒自动化改造3个项目成功入选2019年工业技术改造专项资金拟支持项目名单,兖矿东华重工有限公司液压支架优化升级改造项目成功入选2019年“机器换人”专项资金拟支持项目名单。
据了解,装备制造产业集群、工业企业技术改造和“机器换人”专项资金是政府出台的一项普惠性政策,目的是引导企业加大技改投入,支持企业创新发展、转型发展、持续发展,扩大技改有效投资,促进企业快速形成新的增长点。
 
文字报道:李平 张淑芳
责任编辑:聂扶媛
来顶一下
返回首页
返回首页