您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 部门动态

邹城市科协2019年“全国科普日”活动受省科协表彰(图文)

时间:2019-11-28  来源:  作者:市科协  点击数:49

 

日前,山东省科协发文,对2019年全国科普日活动进行表彰。市科协喜获2019年全国科普日活动优秀组织单位和2019年全国科普日优秀活动单位两项荣誉。
图2科普知识电视大赛_副本.jpg
今年“全国科普日”期间,市科协坚持面向基层、服务发展,着力实施“3+6”科普活动模式,重点开展了“全国科普日”石墙镇主场活动、2019“农商银行杯”科普知识电视大赛、新时代文明实践“科普之夜”科普三进等三项重点活动,以及基层科协组织科普宣传专项行动、科普基地科普教育联合专项行动、乡村振兴农村科普联合专项行动、校园青少年科普教育专项行动、卫生健康科普宣传专项行动、企业科普联合专项行动等六项专项行动,形成“上下互动、左右联动、典型带动、全民参与”的生动局面,在全社会营造了讲科学、爱科学、学科学、用科学的浓厚氛围。
市科协进一步发挥全国科普日活动的平台和载体作用,推进全国科普日活动创新发展,动员广大科技工作者、科技志愿者积极参与科普活动,为提高我市公民科学素质,服务经济社会高质量发展作出新的更大贡献。
 
摄影报道:市科协
责任编辑:李洁
来顶一下
返回首页
返回首页