您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 网站公告

邹城市2019年度符合政府安排工作条件退役士兵档案考核成绩

时间:2019-11-21  来源:  作者:  点击数:833

 

根据退役军人事务部、中央军委政治工作部《关于印发<符合政府安排工作条件退役士兵服役表现量化评分暂行办法>的通知》(退役军人部发〔2018〕56号)以及山东省、济宁市有关文件精神,现将我市2019年度符合政府安排工作条件退役士兵服役表现量化评分予以公示。公示期7天,自2019年11月21日起至11月27日止。欢迎社会各界监督。
公示期内,如对本人或他人服役表现量化评分有异议,可在公示期内来市退役军人事务局移交安置和军休服务科或拔打以下电话对档案考核成绩进行查询核实。
请我市2019年符合政府安排工作条件退役士兵于2019年11月28日上午9:00-11:30携带本人退伍证和身份证到市退役军人事务局移交安置和军休服务科进行档案考核成绩最终确认。逾期不到者,视为认可本人档案考核最终成绩。
监督电话:5251581(市纪委监委派驻市退役军人事务局)
咨询电话:5250164(移交安置和军休服务科)
附:邹城市2019年度符合政府安排工作条件退役士兵服役表现量化评分表
 
邹城市退役军人事务局
2019年11月21日
 

附:邹城市2019年度符合政府工作条件退役士兵服役表现量化评分表

来顶一下
返回首页
返回首页