您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 邹城要闻

全市防治艾滋病工作会议召开

时间:2019-11-29  来源:  作者:市卫生健康局  点击数:136

 

11月28日,2019年度全市防治艾滋病工作会议召开。副市长吴婧出席会议并讲话,市防艾委各成员单位和各镇街分管负责人,医疗系统、教育系统有关部门负责同志参加会议。
会议总结了今年艾滋病防治工作开展情况,并结合当前疫情形势安排部署了下步防控工作。吴婧要求,要全面加强防治工作能力建设,广泛深入地宣传和普及防治知识,增强群众自我保护意识,严格落实艾滋病的预防和干预措施,努力取得艾滋病防治攻坚的突破。市防艾委各成员单位要各司其职,认真落实分工责任,广泛动员社会力量参与,形成群防群治、齐抓共管的工作格局,为保障广大人民群众身体健康和生命安全,有效遏制艾滋病流行、建设健康邹城做出积极贡献。
 
文字报道:苗壮
责任编辑:张洪丽
来顶一下
返回首页
返回首页