您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 邹城要闻

我市举行邹城工业园区党工委、管委会揭牌暨项目集中签约仪式(图文)

时间:2019-11-29  来源:  作者:市政府研究室  点击数:451

 

对对对.jpg 
22.jpg
11月28日,我市举行邹城工业园区党工委、管委会揭牌暨项目集中签约仪式。市委副书记、市长杜庆节出席仪式并讲话,济宁市商务局副局长、济宁市园区建设指挥部办公室主任李怀阳,我市领导梁伟、姚振西、闫荣阶出席仪式,副市长栾涛主持仪式。
杜庆节在讲话中首先对工业园区党工委、管委会正式揭牌表示祝贺。他指出,伴随改革开放进程,邹城工业园区从无到有、从小到大、由弱到强,逐步发展成为我市经济建设主战场、区域经济领头羊,在全市经济社会发展中发挥了重要作用。工业园区党工委、管委会的揭牌,标志着我市园区体制改革取得了实质性成果,必将有力促进园区功能提升、跨越赶超、做大做强。杜庆节要求,各级各有关部门要以深化改革激活动力,以扩大开放拓展空间,坚定不移做大园区规模、做强主导产业,努力打造深化改革、产业集聚、对外开放、科技创新、投资创业“五个新高地”。要提高政治站位,强化服务意识,创优发展环境,全力支持园区改革建设,切实凝聚起园区高质量发展的强大合力。
仪式上,杜庆节、李怀阳共同为邹城工业园区党工委、管委会揭牌,有关领导为园区聘任人员颁发了聘书。工业园区与太平镇签字移交了社会事务管理职责,并与7家企业签订了合作协议。
 
文字报道:邹正言
摄影报道:吕卫锋
责任编辑:张洪丽
来顶一下
返回首页
返回首页