您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 邹城要闻

于杰来我市调研文化旅游高质量发展工作(图文)

时间:2019-11-28  来源:  作者:  点击数:379

 

DSC_8646_副本.jpg
11月27日,省政府副省长于杰在省文化和旅游厅副厅长王延琦陪同下,来我市调研文化旅游高质量发展工作,济宁市委常委、邹城市委书记张百顺,济宁市政府副市长任庆虎陪同调研。
DSC_8592_副本.jpg
于杰一行首先来到邹城博物馆,实地查看馆藏文物,详细了解文物保护情况。随后召开座谈会,专题听取济宁市和我市文化旅游高质量发展工作情况,圣城文化公司、上九山旅游公司等部分文旅企业发言。于杰对我市文化旅游工作给予充分肯定。于杰指出,要充分发挥文化资源和生态资源富集优势,积极探索文化与旅游融合发展的新模式新途径,努力在文旅融合发展实现新突破。要突出抓好顶层设计,深入研究游客需求、消费数据等内容,统筹布局景区景点、消费业态,串点成线,连线成片,不断拉长产业链条,切实形成整体效应,努力实现经济效益和社会效益的共赢。要高度重视资源优化配置,统筹景区景点内部及周边路网、餐饮、住宿、交通标识等设施建设,精心打造一批精品庞博娱乐场备用网址和旅游产品,更好地满足人民群众的多样化需求,努力开创文旅融合发展新局面。
吴婧及市直有关部门负责同志陪同调研并参加座谈。
 
文字报道:邹正言
摄影报道:李明辉
责任编辑:李洁
来顶一下
返回首页
返回首页