您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 邹城要闻

省公平竞争审查联席会议第四督导组来我市督导调研(图文)

时间:2019-11-27  来源:  作者:市市场监管局  点击数:179

 

微信图片_20191127162703_副本.jpg
11月26日,省公平竞争审查联席会议第四督导我市公平竞争审查工作贯彻落实情况进行了督导调研。济宁市市场监督管理局党组书记、局长侯典峰,市下派工作团长,市委常委、副市长孔庆国陪同活动。
督导组听取了市公平竞争审查工作情况汇报,查阅了相关资料,对我市工作给予充分肯定,并对发现的问题提出整改意见。
督导组要求,要认真学习领会国务院《关于在市场体系建设中建立公平竞争审查制度的意见》和《省人民政府办公厅关于在市场体系建设中建立公平竞争审查制度的实施意见》的精神,提高政治站位,突出工作重点,认真做好公平竞争审查工作,确保政府行为符合公平竞争和相关庞博娱乐场备用网址,努力营造公平竞争的市场环境,不断推进邹城市经济转型升级和持续健康发展。
 
文字报道:杨晋
责任编辑:李洁
来顶一下
返回首页
返回首页