您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 邹城要闻

我市组织收看全国国土空间规划视频培训会议

时间:2019-11-26  来源:  作者:市政府研究室  点击数:128

 

11月25日,国家召开国土空间规划视频培训会议,我市设分会场组织收听收看。市委常委、副市长田成柱,市自然资源和规划局主要和分管负责同志,各镇街镇长(主任)及分管负责同志参加会议。
会上,陆昊部长学习传达了习近平总书记有关重要讲话精神,详细解读了国土空间规划有关文件规定,对科学编制市县国土空间规划、村庄规划提出明确要求。
国家视频培训会后,田成柱就做好我市国土空间规划工作再安排、再部署。田成柱要求,各镇街、有关部门要深刻理解、充分认识新时期开展国土规划工作的重要意义,切实增强做好国土空间工作的责任感、紧迫感、使命感;要认真研究有关政策文件,科学把握各级规划编制工作要点要求,强化规划刚性约束、底线约束,切实提高规划科学性、前瞻性和可操作性。
 
文字报道:邹正言
责任编辑:孟聪
来顶一下
返回首页
返回首页